Hi, Aku Aditya Nur Kahfi, biasa dipanggil Adit. Seorang Blogger, Content Writer, Owner/CEO AdityaTekno.com dan juga Redaktur disalah satu media online Indonesia.

Aku lahir di Tasikmalaya dan sekarang tinggal disebuah desa di Kecamatan Kaliwungu Selatan, yang mana desa yang kutempati ini terbilang cukup jauh dari kota. Mungkin sekitar 15 km-an dari pusat kota Kaliwungu.

Kesibukanku tiap hari yaitu kerja dari rumah atau bahasa kerennya work from home (WFH) dan untuk hari weekend aku kuliah. 

'Kalo boleh tau, kuliah dimana ya kak?'

Aku kuliah di Universitas Wahid Hasyim Semarang, Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (Muamalat) dan sekarang sudah semester tujuh nih lagi persiapan skripsi. Doain ya, semoga lancar dan selesai tepat waktu. 

Oh iya, ank.my.id ini adalah blog pribadi yang berisi tentang apa saja yang aku pikirkan, entah itu pengalaman hidup, curhatan, uneg-uneg dan sebagainya. Jadi, jangan heran kalo isinya itu abstrak banget. hehe